Адрес
г. Благовещенск, ул. Северная, дом 111, пом.1
Благовещенск
Каталог
Главная/Новости компании/Большое поступление на склад

Большое поступление на склад

« Назад

15.10.2013 18:11

 В связи с наступлением холодов временно прекращает свою деятельность Благовещенская таможня. Пограничный пункт Благовещенск-Хейхэ, как обычно будет закрыт примерно в течении месяца. В этот период прекращается поставка в Россию техники и оборудования из китая, в том числе  бульдозеров SHANTUI  и запчастей для их ремонта. Купить бульдозер в это время, будет сложно и к тому же продажа бульдозеров происходит по завышенным ценам. Далеко не у каждой фирмы есть бульдозер в наличии, большинство компаний предпочитают продавать бульдозера под заказ, так как цена на них получается ниже.

Таким  образом купить новый бульдозер из Китая в течении того времени, пока переправа не будет работать довольно сложно. Также возможны проблемы с покупкой запчастей на китайские бульдозера, так как многие фирмы привозят их только под заказ.

Наша компания ООО «Альфа-СПК»  в настоящий момент завозит запчасти SHANTUI на склад и готова предложить по недорогим ценам  запчасти на бульдозера SHANTUI SD16, SHANTUI SD22, SHANTUI SD32 в любое время, в том числе и во время закрытия таможни.

zapasnie_chasti_shantui_postuplenie_2 zapasnie_chasti_shantui_postuplenie_1
Посмотреть полный перечень запасных частей»

 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад