Адрес
г. Благовещенск, ул. Северная, дом 111, пом.1
Благовещенск
Каталог
Главная/Новости компании/Продажа запчастей Shantui, Komatsu

Продажа запчастей Shantui, Komatsu

« Назад

16.10.2012 22:25

ножи на Komatsuгидроцилиндр подъемафорсунка Komatsu

В октябре 2012 г. компания Альфа-СПК приняла решение увеличить остатки запчастей на Shantui. Запчасти на Komatsu, запчасти на Hitachi, запчасти на Caterpillar позволят удовлетворить запросы наших клиентов и по этой технике. Считаем, идеальным тот момент, покупатель может купить в одном месте запчасти на Shantui и Caterpillar, Hitachi и Komatsu.

Наша компания будет на ярмарке в Шанхае.

несмотря на то, что получил меньше мест на площадке, чем в 2011, тем не менее подготовил большой сюрприз к выставке в этом году. «Звездный» продукт находился под "обертками" вплоть до дня запуска. Обещает стать крупным прорывом в отрасли строительной техники не только Китая.
Новшеством Shantui выставит много новых продуктов. Полностью гидростатический бульдозер SD10YS, сертифицированный для ввоза в Европу и США, по стандартам выбросов 3/Stage IIIA, а также крупнейший в мире фронтальные погрузчик SL80W. Он превосходит Shantui SL60W. Планируется показать на Bauma в Шанхае - одноцилиндровый дорожный каток SR12-5 (также является совместимым с двигателем Cummins Tier 3). Новый каток SR13D.
Бетононасос - HJC5121THB-18I будет дебютировать, так же и последний завод по производству асфальта, JLB3000 (первый показ продукта).
Пожарная машина - DG54, от подразделения в Фушуне. Автобетононасос HJC5410THB дебютирует в Шанхае.
На дисплее (E4 зал, стенд #E410), Shantui покажет линейку грузоподъемников, таких как SF160, SF80, SF45T, SF50X, SF30C, SF25S, SF20QS, Q60S . Shantui в 2012, увеличил  предложение погрузчиков.
Shantui на открытом стенде представлен на выставке BAUMA в Шанхае, более чем на 2000 квадратных метров пространства. Shantui представит 20 новых машин.

О производителе Shantui:
В Китае имя Shantui давно ассоциируется со словом бульдозер. На сегодня, Shantui -  это не только крупнейший в мире продавец и производитель бульдозерной техники, но и  предлагающая общирнейшую линейку разрузочно-погрузочного оборудования, строительной техники, дорожной техники, машин для работы с цементом, погрузчиков и дорожных катков, автокранов и автогрейдеров, погрузчиков и экскаваторов. Shantui является ведущим Брендом Китая и лучшей ТНЦ корпорацией осуществляющей продажи  более чем в 120 странах и регионах по всему миру. Shantui в 2011 доход достиг 2 млрд. долл. Shantui котируется на бирже Shanghai-Shenzhen, имеет головной офис в Цзинине, провинция Шаньдунь. Shantui гордится, что является Лидером на китайском рынке рейтинга строительной техники.


 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад